AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”), Servicios Administrados Mexis, S.A. de C.V. (“Mexis”), con domicilio en Bosque de Duraznos 127 Piso 13, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., se hace responsable del tratamiento y protección de todos aquellos Datos Personales que los Titulares nos proporcionen bajo su consentimiento.

Mexis puede recabar, utilizar, almacenar o transferir ("Tratar") sus Datos Personales a través de formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología y para las finalidades de reclutamiento, contratación, evaluación y desarrollo de personal, acceso a instalaciones, relación con proveedores o prestadores de servicio y la relación establecida con clientes de Mexis, en algunas ocasiones siendo apoyados en esta tarea por socios de negocio, pero siempre de acuerdo a los lineamientos de las leyes aplicables y este Aviso de Privacidad.

Para las finalidades antes mencionadas, Mexis requiere obtener sus Datos Personales determinados en las categorías de Datos Personales Generales, Datos Personales Laborales y Datos Personales Patrimoniales o Financieros.

En caso de que Mexis haga uso de los Datos Personales para otras finalidades no descritas en el párrafo anterior, siempre se hará cuidando que estos sean tratados únicamente en conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Usted, como Titular de sus Datos Personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos.

Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición el formato de “Solicitud ARCO”, el cual deberá presentar de manera presencial en nuestras oficinas ubicadas en Bosque de Duraznos 127 Piso 13, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F. conforme a las instrucciones contenidas en dicho formato para que la Persona Encargada de la Protección de Datos Personales pueda dar trámite a su solicitud.

De igual forma si tiene alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, favor de comunicarse al teléfono (55) 50004499 o a la dirección de correo electrónico datos_personales@mexis.net.

Mexis hace de su conocimiento que sus Datos Personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales nacionales o extranjeras y/o pueden ser remitidos a empresas que actúen como Encargados en nombre de Mexis para tratarlos de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o para cualquier otro uso autorizado por la Ley.

Estas empresas deberán obligarse con Mexis a utilizar dichos Datos Personales compartidos sólo para el cumplimiento de los fines acordados, así como a no venderlos o revelarlos, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de Mexis. De la misma forma, nos aseguramos en la medida de lo posible, que sus Datos Personales sean resguardados tomando las medidas de seguridad adecuadas en cumplimiento con la Ley y con este Aviso de Privacidad.

Todas las transferencias de Datos Personales que Mexis realizará, se llevan a cabo en conformidad con el Artículo 37 de la Ley. Mexis cuenta y mantiene constantemente sus políticas y procedimientos en cumplimiento de cualquier cambio a las legislaciones vigentes o a las disposiciones internas de la compañía y es consciente que este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento por lo que lo invita a consultarlo de manera periódica en nuestra página de internet www.mexis.net para que siempre cuente usted con la última versión del mismo.

Hacemos de su conocimiento que, mientras usted interactúa con cualquier sitio de internet y en este caso en particular, con los sitios web Mexis, su navegador transmite cierta información técnica que es posible almacenar, como es el tipo de navegador y el sistema operativo que utiliza, la dirección fuente de donde se origina la solicitud (dirección IP), el nombre del dominio, fecha y hora de la conexión, las secciones visitadas del sitio y los criterios de búsqueda usados.

De la misma forma, existen otras tecnologías o herramientas de recolección de datos, como son las cookies o web beacons, las cuales permiten recabar mayor información como puede ser, nombre del usuario, si es que se registra dentro de nuestros sitios, medir la audiencia a nuestras páginas, monitorear el comportamiento en ellas, el tiempo que permanecen, cuáles son sus patrones de tráfico de una página a otra, la cantidad de visitantes que seleccionaron determinado elemento clave y en general analizar la eficacia de los sitios.

Esta información es utilizada sólo por Mexis para comprender mejor a nuestros visitantes, para determinar sus áreas de interés y para fines estadísticos.

Si usted no desea que estas herramientas se almacenen en su computadora, todos los navegadores tienen la posibilidad de deshabilitarlas o de limitar su uso; sin embargo, algunas aplicaciones o características de las páginas pudieran no funcionar adecuadamente.

Todos los términos con mayúscula tienen el significado que se les atribuye a tales en este Aviso de Privacidad o en la Ley.




Copyright © 2005 - 2014 Mexis, All rights reserved

Llámanos: 5000 4482 Atención a clientes: 5000 4400